ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Музыка (все направления) » Музыкальные инстркменты или кто на чем играет!

Музыкальные инстркменты или кто на чем играет!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Колитесь, на чем играете?

0

2

Я на аккордеоне, правда полгода его в руки не брал, но, если надо, то вспомню, и на фортепиано немножко могу.....

0

3

Да, я знаю, а я немного на гитаре и неплохо на басу, во как! :)

0

4

А я на гитаре :D

0

5

Ух как он этим гордиться!
А кто где учился?

0

6

У трудовика

0

7

В ДШИ №2, прикольно, хотя долго - 6 лет.....

0

8

А Митяй учился дома!

0

9

а я немного играю на скрипке, но хотелось бы играть на виолончели... :( из ДШИ пришлось уйти, потому что довела Людмила Сергеевна! эта кого угодно способна довести!

0

10

Гоблин написал(а):

А Митяй учился дома!

И что, я учился в тепле и уюте, было круто! :P

0

11

Собираюсь учиться на ритм-гитару)

0

12

Давай, ты нам нужен!

0

13

а я играю на ВАРГАНЕ))))))

0

14

Мда, я тоже, пойдем к нам в группу! :D

0

15

А я на барабанах рубаю! 5 лет учусь в ДШИ №2, и это еще не предел!

0

16

Возьмите кто нибудь в группу! :)

0

17

значит слушайте анекдот:..

идёт концерт знаменитой рок группы.., ну значит, певец песню из души вырывает...на у музыканты вкладывают всё чё есть в музыку...

Ну и солист думает.... эхх... щас концерт закончится... щас вон ту блондинку с собой на банкет... или нет... лучше в ночной клуб завалим какой нить...

"ударные", сидит, и тоже думает... эххх... щас концерт закончиться.... пива напьюсь.... футбол врублю посмотрю... или нет... лучше как тогда с солистом и с бабами в ночной клуб.. ит.д..
Стоит бас-гитарист..... и думает: ми - соль, ми - соль, ми - соль,...........

Отредактировано Бородач (2007-12-14 17:59:32)

0

18

)))весело канеш, ток разумней было б увидеть твой пост о том на чём ты гамаешь;)
Гы!) А мя в челябискую группу "Meteora" гитаристом взяли))) Пока альтеративу поиграю малёх)

0

19

Derek написал(а):

А мя в челябискую группу "Meteora" гитаристом взяли))) Пока альтеративу поиграю малёх)

падлюга, во гад!
я тоже хочу рубать, а вот с нашей группой запарка полная, никто не хочет ничего делать! :(

0

20

я тоже хочу рубать, а вот с нашей группой запарка полная, никто не хочет ничего делать!

ЧЕГО??? Да все что нужно это 2 человека: Синтезаторщик и вокалист... ВСЁ!!! А с остальным все норм! Все все хотят делать, НО нету возможности! Блин... Хоть объявление давай!!!

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Музыка (все направления) » Музыкальные инстркменты или кто на чем играет!

создать форум