ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Музыка (все направления) » МЕТАЛ жив, и жить буде!!!

МЕТАЛ жив, и жить буде!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну собсна, че такой темы то не было???

0

2

Я хоть металл и не слушаю, но всё ж это тоже рок...А потому: "МЕТАЛ жив, и жить буде!")

0

3

потому что он не умер, логично?
и это не рок
не надо все под одну гребенку....

0

4

:O
Ну раз так то, фу...отстой галимый))))) Я сейчас хоть и испоьзовал фразу в шуточной ситуации, но смысел вроде бы понятен?!
Уважаемый/ая Бер не могли бы вы пояснить, почему метал это не рок, к нему не относиться? Ибо я вашей мысли не уловил. Ну разве жтолько желания "выделиться" или "обособиться", так сказать...вотЪ...

0

5

блин, начнем с того, что во-первых метал отличается от рока, хотя бы потому, что он называется по другому. Во - вторых, он гораздо тяжелее, но кому как говориться что больше по душе. В-третих, я не вижу причин того, что металл умирает, может ты назовешь? он наоборот развивается какраз. и в 4ых, все хотят как то обособиться и выделиться от других, это заложено в природе человека так што, ясно изложил?))))

0

6

Вообще то метал это часть рок системы. так что на мой вопрос вы не ответили;)
Я уважаю ваши музыкалные пристрастия и не в коем разе не хотел вас обидеть, но если же вы усмотрели в моих речах оскарбления или нападки - прошу прошения
Эти желания во истну природны, но они появились  и развились у человека лишь с переходом от пресваивающей экономики к производящей (неолитическая революция). Такую же аналогию можно провести с металом, но я пока не видел чёткого отделения, например, от той же рок системы. Логично было бы далее предположить, что ваша фраза несёт пафостный характер.
И проявим же друг другу уважение ("вы", а не "ты")
И так как я всё же падла, нахожусь на соответствующем форуме, нахожу ваши доводы неубедительными, а объёмы понятий не раскрытыми и обобщёнными - вкачу-ка я вам предупреждение))) Гы-гы-гы)

0

7

во первых мне срать, а во вторых мне срать на этот долбаный форум, досвиданья люди или нелюди, кому что

0

8

Падла я))))))))

0

9

Я конечно все понимаю, падло падлой, но падли другим модерам, или хотя бы за дело, а то мы так с вами всех пользователей лишимся!
И кстати, металл не умерает, а находится на пике своего взлета и металл произошел из общей категории РОК!!!!

0

10

Ну, пипец, у Вас так народу на форуме нифига не останется, будет скучно.....

0

11

нифига, все ништяг, будет весело!!!
мы же падлы, вот и будем падлить......глупым форумчанам, а вы и сами этого не заметите! :D

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Музыка (все направления) » МЕТАЛ жив, и жить буде!!!

создать форум