ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Пжелания » По работе форума.

По работе форума.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Если есть какие-то вопросы или предложения, то пишите, постараюсь выполнить!

0

2

Сварог включи хотя бы для модеров изменение Внешнего вида форума для себя!

0

3

Ничего не знаю, я вас дураков знаю, нет!!!! :P

0

4

ЭЙ!!!! Где справедливость на Земле????

0

5

Не лишнего тем в форуме? По-моему большая часть из них нафиг не нужна, всеравно во всех темах все попусту треплются..

0

6

Ты теперь тоже админ, действуй, а модеры что отлынивают, почему не работаем?

0

7

Ты смотри! Я ведь восприму как руководство к действию, да поудаляю чего мне кажется старым и никчёмным к едрени фени. =) с меня станется!
Уверен, что так надо?

0

8

Нахер, нахер, я тебя дурака знаю, ты там поаккуратней!

0

9

Лажаешь, Митяй! Через 10 дней тока ответил. Я бы уже всё нахрен снести бы успел, да ладно уж, пожалел. Но зачисткой всё ж заняться надо будет. Пальцы по клавиатуре не доходят..

0

10

Подожди с массовыми репрессиями!!! Отпугиваешь потенциальных пользователей!  :banned:

0

11

Именно, не ссать, все будет, люди еще не поняли куда попали!

0

12

Я так понимаю, если в тему никто не пишет больше месяца, её совсем не жалко закрывать или удалять.. Этим я сейчас руководствуюсь.

0

13

ты правильно понял!

0

14

Мне кажется, или форум чего-то совсем загибается? Пишут человека три - четыре, двое из которых админы, да и то не в тему. Нада чего-то менять..

0

15

ваши предложения, я уже не знаю, что делать, если так дальше пойдет, то форум можно сносить.......

0

16

ваши предложения, я уже не знаю, что делать, если так дальше пойдет, то форум можно сносить.......

0

17

сноси.. всеравно от форума уже толку нет совсем

0

18

да вот внатуре, что-то и меня сюда уже не тянет в последнее время!

0

19

Вот в том и дело что о всякой туфте, мля. Каждый говорит только о том что мнтересно ему, а не собеседникам. ***ня, а не форум получаеца.

0

20

Обидно и горько, если честно. Но так всегда. И чем дальше - тем только хуже. Ниче нового пока не придумали. А новый форум ниче свежего не даст. Снесите лучше олбанский и выебень, которой здесь во все углы напичкано. Оставьте только хорошее. Ну, если ничего не останется - то и так все ясно, точно так же, как если это все никому не нужно. А это может быть действительно так.
Хотя название-то - "Западло". Лично - не этого бы хотелось. Ну, кесарево Кесарю

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Пжелания » По работе форума.

создать форум