ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » Мечта падлы

Мечта падлы

Сообщений 61 страница 80 из 100

61

непременно наберём! у нас уже военачальник имеется (Derek)! будет защищать наш город от таких, как некоторые, которые создают форумы в чужих сообщениях!!! :mad:

0

62

ТГП учите люди! Мы будем создавать наше государство по теории насилия! Юпи, даёшь смерть, разрушение и порабощение!)))

0

63

Ага, даёшь "варфоломеевскую ночь" каждую неделю и не по разу (Та-та-та тА-да, Та-та-та тА-да ... ну, сами знаете) а также "анархию, фрилав и полный лигалайз" (цитата: Дмитрий Гайдук).

0

64

Как-то у вас все не гуманно! такими темпами город ваш весь вымрет и зачахнет!! добро правит миром!!! :rolleyes:

0

65

какие вы жестокие... всё должно было быть не так... а получилось, как всегда...  :(

0

66

кто тут королева в конце-концов!! разруливай ситуацию!! а я тебе помогу!! закидаем их цветочками!!! ;)

0

67

Цветочками???
не оно, у нас хаос и разрушение, да здравствует АД!!!!

0

68

а кто-то совсем недавно тоже был гламурным вампирчиком! Ктулху Фахтанг, Митяй!  :lol:

0

69

фигня, это фигня, не было ничего!
и кстати, что быть с религией, во что будем верить?

0

70

в себя!! самая правильная вера!!

0

71

не, не оно, нужна единая вера!
Предлагаю без лишней скромности язычество!!!)))))

0

72

у нас свобода выбора религии! а ещё свобода слова! но, учитывая пожелания горожан, официальной религией становиться язычество! Ё-ХУ!!! ГОЛОСУЕМ!!! я- за!  :)
я, как эколог, призываю беречь природу! или, хотя бы, деньги! какие, к чёрту цветочки??? среди зимы??? непрактично! а за поддержку - спасибо! айда закидаем недовольную толпу чем-нибудь тяжёлым!!!   :)

0

73

само собой, язычество это и подразумевает!
А вот насчет толпы - это вы зря, за нас будет армия, так что........ :D

0

74

не волнуйся! к тебе персонально приставят охрану! чтобы охранять от тебя всех окружающих! кто желает охранять господина мага-целителя???

0

75

за мной армия, так что.......

0

76

Давайте я возму на себя такую ответственную миссию!! буду охранять мага! ученица я его или нет в конце-концов!! тем более, он мне проиграл кое-что очень ценное!!! :lol:

0

77

у меня, может, мечта такая - вернуть обратно ту оболочку

-как-нибудь может конечно и исполнится -жди и надейся =)
наконец-то какая-то новая мечта. А то чего-то совсем скучно стало про острова всякие трепаться.

0

78

Кому не интересно - не пишите!  А у нас тут обсуждение мечты!!! Так что кому что нравиться... И треплемся мы вовсе не про острова, а про город... вот...

0

79

только без драк!!! :)..предлагайте свежую идею, если эта не устраивает! мечтать ведь не запрещается!

0

80

тама холодно... и пусто... и всё серое! представь: прилетаешь на Плутон, а там такая серая равнина, ничего нет (ни гор, ни тем более деревьев, даже ветра нет!!!) и что же ты там будешь делать??? если только смотреть издалека на маленькую Землю и думать, что ты властелин мира, потому что даже сама Земля по сравнению с тобой - всего лишь песчинка... ты, наверно, это и имел в виду? ;)

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » Мечта падлы

создать форум