ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » ЕДА!!!!

ЕДА!!!!

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Zapadlo, так ты предлагаешь жрать себе подобных? :O

0

42

Идея!!!
И в магазин за мясом не надо ходить! Вон готовенькие лежат :rolleyes:

0

43

Не, студентов жрать опасно! Они обычно тощие и не питательные, так ещё и заразиться какой-нибудь дрянью можна! Питательные батончики - вот ЕДА!!!

0

44

ZaPADLO написал(а):

Питательные батончики - вот ЕДА!!!

А еще энергетический напиток, тогда просто жесть!

0

45

Я уже несколько дней подряд у одногрупника нахаляву питаюсь. За что я его благодарю от всей души)
Картошечка с курицей, приправленная зеленью. И куда без энергетического, но алкогольного "Ягуара"!!! Юху!

0

46

Ягуар, так вот как оно называется, мы с Конем задолбались его искать!

0

47

Свиду он выглядит как обчный энергетический напиток, что, кстати сказать, отчасти правда. "Ягуар" - алкогольный энергетический напиток. От него прёт вдвойне, как от алкогольного и энергетического)))

0

48

О да, с него так вставляет, аш жуть!!!!!

0

49

Нахрен всякую тауриново-кофеиновую химию. Водка и заварной кофе - вот девиз студента!

0

50

нихера себе, их вместе что-ли пить?

0

51

Да нихрена. На счёт первого я согласен, а вот по поводу второго (в смысле заварной кофе) - это уж слишком. Варить настоящий кофе в общаге - вот мажоры.. Мягко говоря, странно выглядит. Надо пить чай из десять раз б/у-шной заварки, ну или на крайняк кефирчик, и не выделываться.

0

52

Наа счёт т не выделываться ты прав. Но надыть себя хоть как-то уважать

0

53

Мы преследуем мысль напится! А не показывать можоры мы или настоящие студенты ;) Так что в топку!

0

54

Derek написал(а):

Мы преследуем мысль напится! А не показывать можоры мы или настоящие студенты  Так что в топку!

Согласен, я "за"

0

55

ДААА!!! Напится в хлам...  :D

0

56

Даёшь пиво и чипсы!!!)))

0

57

Ага Derek! Даешь пыво и жратву!

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » ЕДА!!!!