ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » Компьютерные игрухи!

Компьютерные игрухи!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Наваровал у друзей "матрицу: путь Нео" и Dark Messaih". Сейчас тружусь изо всех сил - прохожу и смакаю. А потом рассказываю Тёме (Черногорлов), у которого всё ещё не работает комп, как это весело!!! Ну и падла же я)))))))))

0

22

На новом компе идёт DOOM3, причём на полную. Так что сейчас прохожу по второму разу. Ништяк! С таким компом времени на учёбу совсем мало остаётся..

0

23

И правильно, нужна эта учеба кому-нибудь, лучше в комп рубать! ;)

0

24

Ага, "думать отстой"!

0

25

Правильно, да здравствует класиатура и игрухи!!!!

0

26

Особенно новая пока еще не нашумевшая игруха "ObsCure 2" или "Факультет 2"!!! Советую!

0

27

Видал я obscure 2 довольно давно уже, сосед в неё рубал - не очень-то она и новая. Прикольная довольно, но мне чего-то не особо понравилась.
Зато вот совсем недавно вышли игрухи nfs ps и crysis и каким-то образом уже оказались в общажной сети и уже с кряками. Трудно было удержаться и не поставить такие новинки на комп. И оно того стоило! Очень даже красивые и прикольные игрухи. Всеравно, правда, в каку играю больше..

0

28

Народ, а никто не знает, где стерео очочки с контроллерамии ПО к компу можно купить. Похоже рульная вещичка. В 3д игрухи -то рубать, да фильмы мореть.
Знаю несколько московсктх адоесов, но запарно. А та над этим призадумался слегка.

0

29

фиг знает. не слыхал такого. наверное прикольная штучка.

0

30

и всеже МортачЪ рулед!
классная игруха! :D

0

31

СЕНСАЦИЯ!!! Вышла новая игра Team Fortress 2 предназначенная только для игры по интернету (кстати от создателей Half Life 2 и Counter - Strike Source... 9 персанажей начиная разведчиком и заканчивая шпионом! могу записать на диск... Собираю толпу для коллективной игры.... Обращайтесь!

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » Компьютерные игрухи!

создать форум