ФорумчеГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » Компьютерные игрухи!

Компьютерные игрухи!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Все о компах, играх и сети!

0

2

Народ, есть фанаты WoW ?

+1

3

Я такой, я люблю WoW, обожаю!

0

4

Ko$Mo ты играл в варыч 3, заходи поболтаем
П/С Wow хочу поиграть но проблема достать

0

5

Проблема достать, обращайся ко мне, достану! ;)
Я лично играл, игра просто отпад!

0

6

Ха, Сварог дай ка погамать!, у меня уже руки чешутся

0

7

А я вот вообще редко в комп играю.....только если по сети.....

0

8

BlackJoker написал(а):

только если по сети

Гады, провели в тихаря сеть!!! :mad:

Гоблин написал(а):

Сварог дай ка погамать!

Легко, встретимся, там и видно будет!

0

9

Никакого тихаря не было с нами.....

0

10

Ну блин, я ваще не знал, что вы там сеть провели, давай говори, во что там шпилите?

0

11

Да наверно в контру, варыч, кваку и унреал?

0

12

В контру - это точно, сам с ними рубал, то еще мясо, насчет остальных на уверен, хотя квака внатуре рулит! ;)

0

13

Ну квака и контра - это классика

0

14

Повторюсь: Играем в контру, Rise of Legends, Battlefield 2, Flat Out 2

0

15

Блин! А как же Варыч - это тоже классика между прочем

0

16

Варычъ? :/  ну не знаю, в него муторно по сети рубать, а вот Вархаммер рулит - это реальная вещь!

0

17

Конечно вархамер круто, однако с кем играть  ;) я не вижу кандидатов, вот с ясей мы безумных компов делали, вот это было!! Однако вархамер дарк крузаде - полный отстой, винтер ассаульт рулит

0

18

Хотел тут недавно в Red Alert 2 порубаться и обнаружил, что диска-то у меня и нет. Что делать? Думал, скачаю в инете - не в первой, качал уже.. Ан нет! Больше нету, где раньше был. Искал, искал - нихрена. Сейчас на форум захожу и вижу вверху баннер: окно поисковика и в нём набрано как раз "Red Alert 2 Yuri's Revenge где бесплатно скачать игру". Я, офигевши, думаю: ладно... ладно! посмотрим, что там найдётся, захожу и в первой же строке нахожу, что надо. Хорошо, конечно, что мне вот так вот на блюдичке показали, что я искал, но ни наглость ли следить за моими поисковыми запросами и потом мне же их показывать?!

З.Ы.: Игрушка сейчас качается, причём оч. уверенно (86М скачалось уже), а до этого я во всех поисковиках все результаты обшарил и нифига путнего не нашел. А сейчас ещё там пару прикольных игрух нашёл, в которые давно поиграться хотел. Бывает же!

0

19

schulz написал(а):

Red Alert 2

Классная игра, сам бы в нее порубал, но ее удалил уже!

0

20

Дык! Скачай тоже, не обломайся - всего-то 323М.. Или у Коня стрельни, у него была давиче.
Сейчас вот Mortal Kombat Trilogy сеговский с соседями рубаем - вот это тема! Я его тоже скачал из инета, а он, зараза, не пашет, глючит на каждом шагу. Мне помог OllyDbg. Он, оказывается, и в мирных целях рулит. Весь отдебажил, не обломался...

0

Вы здесь » ФорумчеГ » Общение » Компьютерные игрухи!

создать форум